عرض مشاركة واحدة
  #47865  
قديم 25-11-2016, 11:44 AM
الصورة الرمزية kj1
kj1 kj1 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 109,157
kj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond repute
افتراضي رد: التحايل "الاخوانى"!!


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kj1 مشاهدة المشاركة

«الأباصيرى»: القرضاوي خدم إسرائيل بتحريم العمليات الاستشهادية
قال الشيخ محمد الأباصيرى، الداعية الإسلامي، إن فتوى يوسف القرضاوى، بأن العمليات الاستشهادية للفلسطينيين غير جائزة في الوقت الحاضر، أمر طبيعى من شخص صهيونى الهوى يخدم مصالح الصهيونية العالمية باعتباره من العملاء وليس العلماء. وأكد الأباصيرى في تصريح لـ"فيتو"، أن القرضاوى ارتضى لنفسة أن يكون جزءًا من أجهزة الاستخبارات للترويج للفكر الصهيونى في المنطقة العربية لأنه مع ما يهدد أمن العرب والمسلمين ويدعم أمن إسرائيل لتحقيق حلمها في "إسرائيل الكبرى"، وبالتالى فهو مفتى الصهيونية العالمية.
كان يوسف القرضاوي، أصدر فتوى حرم فيها العمليات الاستشهادية، ضد الاحتلال الإسرائيلي، زاعمًا في حوار تليفزيوني، أن ظروف الفلسطينيين تغيرت ولا حاجة للعمليات الاستشهادية التي تنفذ ضد إسرائيل، لكونها غير جائزة في الوقت الحاضر؛ لأن الفلسطينيين على حد زعمه غير محاصرين، وهناك وسائل أخرى يمكن اتباعها.
__________________



من مواضيع kj1
التاريخ الأسود لجماعة الأرهاب الأسود
ليه لا وليس نعم
مصر الجميلة الغائبة الأن
رد مع اقتباس