مصر موتورز مجتمع السيارات

مصر موتورز مجتمع السيارات (https://www.masrmotors.com/vb/index.php)
-   رياضة المحركات (https://www.masrmotors.com/vb/forumdisplay.php?f=71)
-   -   شوماخر يلتحق بفريــــــــــق Brawn GP؟ (https://www.masrmotors.com/vb/showthread.php?t=6991)

SuMo 09-04-2009 06:28 PM

شوماخر يلتحق بفريــــــــــق Brawn GP؟
 
ترددت اشاعات بامكانية ترك شوماخر للفيراري، ليلتحق بفريق البراون ليعمل مجددا مع مديره الفني السابق وخبير الاستراتيجيات روس براون.

و نفى جنسون بوتون هده التكهنات قائلا : “لقد استغرقنا مدة طويلة لمعرفة ما يلزمنا للفوز”.

اعترف مدير أعمال مايكل شوماخر انه “يمكن”ان لا يجدد بطل العالم 7 مرات عقده مع الفيراري الدي ينتهي الموسم الحالي والدي يقبض بموجبه 5 ملايين يورو سنويا.

و منذ اعتزاله الفورمولا1 موسم 2006 ، اختبر شوماخر سيارة الفيراري في عدة مناسبات وحضر العديد من التجارب وسباقات الجائزة الكبرى كمستشار للفريق.

و كان آخر ظهور للألماني باستراليا وماليزيا أين تعرض الفيراري لانتقادات حادة لأختياره لاستراتيجيات سيئة.

و لم يسلم شومي من انتقادات وسائل الاعلام الالمانية التي تساءلت عن الدور الذي كان ينبغي عليه لعبه لتفادي الأداء الكارثي لفريقه خلال سباق جائزة ماليزيا وخاصة ما حدث مع كيمي .

وصرح بطل العالم السابق السويسري Marc Surer بعد نهاية السباق الماليزي : “أنا مندهش. بوجود مستشار مثل شوماخر و تحدث كل هذه المشاكل”.

و جاء على لسان وكيل اعماله : “اذا لم ينجح شومي في تمديد عقده ، أنا على يقين أنه ليس لهذا القرار اي علاقة بما حدث في سباق جائزة ماليزيا الكبرى “. وأضاف: “المحادثات لن تجرى إلا بعد نهاية النصف الاول من هذا العام”.



http://f1arab.com/?p=472


الساعة الآن 07:21 AM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
www.MasrMotors.com ™ Copyright ©2008 - 2025
Egyptian Automotive Community
جميع الحقوق محفوظة - مصرموتورز 2008 - 2017